Cake allo yogurt di castagne e cacao

Ingredienti
- 4 uova
- 300 gr di zucchero
- 500 gr di yogurt alle castagne
- 300 gr di farina
- 100 gr di maizena o fecola
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale

Procedimento
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero e lo zucchero vanigliato,  aggiungere lo yogurt continuare a sbattere con  le fruste oppure con lo sbattitore elettrico.
Aggiungere la farina, la maizena, il cacao  ed il lievito setacciati insieme poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto.
Montare a neve ben ferma gli albumi d'uovo con un pizzico di sale ed aggiungerli all'impasto sempre mescolando dal basso verso l'alto.
Ungere ed infarinare uno stampo per cake di 30 cm, oppure due più piccoli, versare il composto  nello stampo ed infornare per circa 60 minuti in forno caldo a 180° nel terzo inferiore, (fare la prova dello stuzzicadenti)

Suggerimenti
Questo cake non ha grassi; si può utilizzare qualsiasi yogurt secondo il gusto personale, ed anche non mettere il cacao. Io ho usato uno stampo a cake, ma si può usare anche uno stampo per ciambelloni.

Buon appetito!